Coquinaria.it Coquinaria.it Coquinaria.it
  • Home
  • Forum
  • Ricette
    • Ricette
    • Tecniche di Cucina
      • Marmellata e Confettura
        • Introduzione
        • Confettura e marmellata – Differenze
        • Scegliere la frutta per conserve
        • Confettura e marmellata – Stagionalità della frutta
        • Conserve – Il giusto grado di maturazione della frutta
        • Confettura e marmellata – Lo zucchero: a cosa serve?
        • Confettura e marmellata – La pectina
        • Confettura e marmellata – L’acidità
        • Confettura e marmellata – Alternative allo zucchero bianco
        • I QUIZ DI COQUINARIA: Marmellata o Confettura?
    • I PDF di Coquinaria
    • Gli ePub di Coquinaria
  • Senza Glutine e..
    • Senza Glutine
      • Gluten free: Introduzione
      • Gluten Free: Indispensabile da sapere..
      • Gluten Free – In Cucina
        • Farine naturalmente senza glutine
        • Farine dietoterapeutiche
      • Libri sul Gluten Free
      • Ricette Gluten Free
    • Senza Lattosio
  • Prodotti
    • La radice fresca di ginseng
    • Lo Yerba Mate
    • L’Olio di Oliva
      • Introduzione all’olio extravergine di oliva
      • La potatura degli olivi
      • La produzione dell’olio di oliva
      • La conservazione dell’olio extravergine
      • Acquistare l’olio extravergine
      • Libri sull’Olio di Oliva
    • Le erbe aromatiche
      • Erbe aromatiche: Introduzione
      • Erbe aromatiche: Classificazione
      • Erbe aromatiche: Riconoscerle
      • Erbe aromatiche: Coltivarle
      • Erbe aromatiche: Utilizzarle
      • Erbe aromatiche: Conservarle
      • Erbe aromatiche: Libri, Storie e Curiosità
    • Dal bosco
    • I funghi
    • Il Pesce
      • Il Pesce: Il Mondo Ittico
      • Il Pesce: Tecniche e Consigli
      • Il Pesce: Al Mercato
      • Il Pesce: Ricette
  • Attrezzature
  • Utilità
  • Sapere
    • Saper leggere le etichette
      • Introduzione
      • Produttore, confezionatore, venditore
      • Indicazione della scadenza
      • Elementi indispensabili e facoltativi
      • La denominazione di vendita
      • L’elenco degli ingredienti
      • L’elenco degli allergeni
      • Indicazione della quantità
      • Introduzione agli additivi
    • Libri
    • Maga Merletta
    • Regioni

Coquinaria – L’incontro di Tradizione, Cultura, Ricette e molto di più della Cucina Italiana

Parmigiana Sushi

CATEGORIE


PORTATA:

Stuzzichino/Snack, Antipasto, Finger food
TIPOLOGIA:

Riso
OCCASIONE:

Pranzo informale, Pic nic, Buffet, Festa per adulti
COTTURA:

Bollito, Grigliato
CARATTERISTICA:

Gluten free, Vegetariana, Senza lievito birra/madre, Senza uova
TEMPO:

Fino a 30 minuti

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Basso

Strumenti

Bisogno di convertire le unità di misura?
Pesi, volumi, temperature.. ma anche converti-teglie!

Coquinaria ha uno strumento di conversione per te!

Partners

Anarona

Parmigiana Sushi

di Anarona

DESCRIZIONE

tte più classiche! Anarona trasforma la parmigiana di melanzane in un piatto dall'aspetto esotico, in grado di incuriosire anche i più innovativi della cucina.

INGREDIENTI


Non ho dosi precise per la realizzazione di questo esperimento.
Servono:
Riso
Burro
Parmigiano
un pomodoro maturo
Melanzana
Mozzarella
Basilico
sale- olio
logo-senza-glutine_alert_220

PROCEDIMENTO

Ho lessato del riso (il mio era Carnaroli), l'ho condito con burro e parmigiano e fatto raffreddare.
Ho spellato e tagliato a filetti un pomodoro maturo. Li ho conditi con basilico tritato, sale e olio e li ho lasciati ad insaporire.
Ho fritto delle fette sottili di melanzane. Ho foderato la base del perfect roll con le fette di melanzane, tagliandole a misura
Ho messo un cucchiaio di riso, dei bastoncini di mozzarella e alcuni filetti di pomodoro conditi.
Ho messo un'altro cucchiaio di riso ed ho avvolto il rotolino, stringendolo bene.
Se non avete il perfect roll potete fare tranquillamente a mano.

Per la salsina ho sbucciato un'altro pomodoro maturo, tolto i semi e l'ho frullato con sale, un cucchiaio di olio e un bel ciuffo di basilico.
Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila con i tuoi amici!
Facebook Google Pinterest Twitter
Commenta questa ricetta sul forum

ALTRE RICETTE DA PROVARE

Biscotti nocciole e cioccolato Caviale di melanzane
Caviale di melanzane Pizzette di melanzane
Pizzette di melanzane Capesante gratinate
Capesante gratinate Pitta di patate

ALTRE RICETTE DI Anarona

Saltimbocca di triglia Frollini salati
Frollini salati Torta al miele e mascarpone con Aspic di Moscato
Torta al miele e mascarpone con Aspic di Moscato Frolla lamponi e Namelaka al cioccolato bianco
Frolla lamponi e Namelaka al cioccolato bianco Rotolo salato con melanzane e pomodorini confit
Parmigiana Sushi
COQUINARIA by ArchiMediA P.IVA 01382940516 - via Mincio 37 - 52100 AREZZO - email: staff@coquinaria.it
Site design: ©2000-2019 ArchiMediA