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Coquinaria – L’incontro di Tradizione, Cultura, Ricette e molto di più della Cucina Italiana

Caviale di melanzane

CATEGORIE


CUCINA:

Europea del Sud
PORTATA:

Stuzzichino/Snack, Antipasto
TIPOLOGIA:

Salse
OCCASIONE:

Brunch, Pranzo informale, Pic nic, Buffet, Festa per adulti
CARATTERISTICA:

Gluten free
TEMPO:

Fino a 30 minuti

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Basso

Strumenti

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michela2005

Caviale di melanzane

di michela2005

DESCRIZIONE

prozac buy online where can i buy prozac online click ietanza di una semplicità quasi imbarazzante e di una bontà unica. Michela2005 lo realizza aggiungendo della passata di pomodoro e della paprika, e la mousse assume un colore adatto all'estate più infuocata!Ottimo servito con delle gallette croccanti.

INGREDIENTI


1 melanzana,
mezza cipolla grande,
1/2 bicchiere di passata di pomodoro,
paprika a piacere (io ho abbondato ),
olio, sale,
prezzemolo.
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PROCEDIMENTO

Memore di un buonissimo caviale di melanzane mangiato in Provenza la scorsa estate, ho provato a rifarlo. Questo è veramente buono!
Tagliare a dadini la melanzana e metterla con la cipolla tritata in una padella con l'olio, il sale, la paprika e la passata.
Chiudere con coperchio e cuocere fino ad ammorbidirle senza spappolarle, quindi frullare tutto con il prezzemolo.
Servito con schiacciatina di pane a pezzetti.
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