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Coquinaria – L’incontro di Tradizione, Cultura, Ricette e molto di più della Cucina Italiana

Risotto con radicchio e taleggio

CATEGORIE


CUCINA:

Italiana
PORTATA:

Primo piatto asciutto
TIPOLOGIA:

Riso
OCCASIONE:

Pranzo informale
TEMPO:

Da 30 minuti a un'ora

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Medio

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LauraM

Risotto con radicchio e taleggio

di LauraM

DESCRIZIONE

zyrtec zyrtec Il radicchio viene sapientemente bilanciato da LauraM con l'uso del taleggio per mantecare al posto del classico burro e parmigiano.

INGREDIENTI


Per due persone:
120 g. Riso carnaroli
Burro
Vino bianco
4 mestoli brodo di verdure
Radicchio
Taleggio
Pepe


PROCEDIMENTO

120 gr. di riso carnaroli (siamo solo in due) rosolato in burro home made (niente cipolla, nelle ricette con formaggio non mi piace), sfumato con poco vino bianco secco, aggiunto 4 mestoli di brodo di verdure, unito il radicchio a listarelle quando il riso era quasi cotto. Fuori dal fuoco, mantecato con il taleggio, un spolverata di pepe nero.
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