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Coquinaria – L’incontro di Tradizione, Cultura, Ricette e molto di più della Cucina Italiana

Fiori di zucca ripieni

CATEGORIE


CUCINA:

Italiana
PORTATA:

Contorni
TIPOLOGIA:

Verdure
OCCASIONE:

Pranzo informale, Buffet
COTTURA:

In umido
TEMPO:

Fino a 30 minuti

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Basso

Strumenti

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LauraM

Fiori di zucca ripieni

di LauraM

DESCRIZIONE

Fiori di zucca o di zucchina. Dolcissimi e delicati con la loro solarità rendono allegri tutti i piatti. LauraM li fa ripieni di carne, passati in tegame con pochissimo pomodoro. Un modo diverso per portare a tavola una cena che piace a tutti, grandi e piccoli.

INGREDIENTI


Fiori di zucca
Carne trita di: bovino, suino, salsiccia
Pane
Parmigiano Reggiano
Uovo
Sale
Pepe
Prezzemolo
Mozzarella
Olio
Concentrato di pomodoro

PROCEDIMENTO

Riempio i fiori di zucca con un ripieno fatto nel seguente modo.
Tritato misto (bovino, suino e salsiccia), pane ammollato, parmigiano, uovo, sale, pepe e prezzemolo. Al centro, un dadino di mozzarella.
Riempio i fiori e li rosolo velocemente in olio per chiuderli bene, poi cotti in umido con un cucchiaino di concentrato di pomodoro (niente cottura in bianco... amo il colore).
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