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Coquinaria – L’incontro di Tradizione, Cultura, Ricette e molto di più della Cucina Italiana

Simil pinguì

CATEGORIE


CUCINA:

Italiana
PORTATA:

Dolci
TIPOLOGIA:

Dolcetti, Dolci farciti
OCCASIONE:

Colazione, Brunch, Festa per bambini
COTTURA:

Al forno
FESTIVITA':

San Valentino
CARATTERISTICA:

Anticipabile, Per bambini, Senza lievito birra/madre
TEMPO:

Fino a 30 minuti

DIFFICOLTA':

Media

COSTO:

Medio

Strumenti

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Rucoletta

Simil pinguì

di Rucoletta

DESCRIZIONE

buy sertraline 50mg sertraline kiteason.com rre in casa quanto messo in commercio dall'industria alimentare. Stavolta è toccato ai pinguì fatti da Rucoletta. Un biscotto al cacao con una crema deliziosa al centro. Conservati in frigorifero costituiscono una merenda e uno spuntino perfetto e goloso!

INGREDIENTI


Biscotto (teglia 26x36):
120 g burro
120 g zucchero a velo
120 g albumi
120 g farina
30 g cacao amaro in polvere

Farcia:
500 g panna fresca
50 g zucchero a velo
6 g gelatina
un paio di cucchiaiate di crema al cioccolato

PROCEDIMENTO

Montare gli albumi e mettere da parte. in un altra ciotola montare il burro morbido, aggiungere lo zucchero a velo poco per volta continuando a montare, aggiungere poco per volta gli albumi montati mescolando con una frusta dal basso verso l'alto per non smontare il composto. Aggiungere poco per volta la farina e il cacao setacciati continuando la lavorazione delicatamente. Versare nella teglia foderata di carta forno e mettere in forno caldo a 200 °C per circa 12 minuti. il biscotto internamente deve restare morbido.

Montare la panna addizionando lo zucchero a velo, a parte far idratare la gelatina, scioglierla con un cucchiaio di panna calda e aggiungerla alla panna montata.

Tagliare in due parti il biscotto, spalmare metà dose di panna, uno strato di crema al cioccolato, l'latra metà dose di panna e coprire con l'altra parte di biscotto.
mettere in frigo a rassodare un paio d'ore. Rifilare i bordi e tagliare a rettangoli .
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