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Torta barbapapa

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Torta barbapapa

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DESCRIZIONE

pan di spagna e una crema chiboust come farcitura.

INGREDIENTI

pandispagna da 26 cm e 20 cm
crema chiboust di Montersino
bagna di sciroppo alla vaniglia
crema al burro
bagna di sciroppo alla vaniglia
pasta di zucchero
pandispagna da 26 cm e 20 cm
crema chiboust di Montersino
bagna di sciroppo alla vaniglia
crema al burro
bagna di sciroppo alla vaniglia
pasta di zucchero

PROCEDIMENTO

I pandispagna da 26 cm e 20 cm sono stati tagliati in tre strati e farciti con la crema chiboust di Montersino e bagna di sciroppo alla vaniglia.
Copertura con crema al burro, rivestita di pasta di zucchero nella circonferenza mentre nella superficie ho fatto tanti filetti, sempre in pasta di zucchero ammorbidita con del burro, con la sacapoche e un beccuccio speciale con 5 forellini.
I barbapapa sono fatti in pasta di zucchero, cos pure i fiorellini delle decorazioni.
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