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Torta barbapapa

CATEGORIE


CUCINA:

Italiana
PORTATA:

Dolci
TIPOLOGIA:

Torte decorate
OCCASIONE:

Festa per bambini
CARATTERISTICA:

Per bambini
TEMPO:

Più di un'ora

DIFFICOLTA':

Difficile

COSTO:

Alto

Strumenti

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Rucoletta

Torta barbapapa

di Rucoletta

DESCRIZIONE

sertraline and alcohol blackouts sertraline and alcohol use pan di spagna e una crema chiboust come farcitura.

INGREDIENTI


pandispagna da 26 cm e 20 cm
crema chiboust di Montersino
bagna di sciroppo alla vaniglia
crema al burro
bagna di sciroppo alla vaniglia
pasta di zucchero

PROCEDIMENTO

I pandispagna da 26 cm e 20 cm sono stati tagliati in tre strati e farciti con la crema chiboust di Montersino e bagna di sciroppo alla vaniglia.
Copertura con crema al burro, rivestita di pasta di zucchero nella circonferenza mentre nella superficie ho fatto tanti filetti, sempre in pasta di zucchero ammorbidita con del burro, con la sacapoche e un beccuccio speciale con 5 forellini.
I barbapapa sono fatti in pasta di zucchero, così pure i fiorellini delle decorazioni.
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Torta barbapapa
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