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Spiedini di tortillas

CATEGORIE


PORTATA:

Stuzzichino/Snack, Antipasto, Uova, Finger food
OCCASIONE:

Brunch, Pic nic, Buffet, Festa per adulti
COTTURA:

In tegame/padella
CARATTERISTICA:

Vegetariana, Anticipabile
TEMPO:

Fino a 30 minuti

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Basso

Strumenti

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Partners

Anarona

Spiedini di tortillas

di Anarona

DESCRIZIONE

classico pane e frittata un tempo pasto dei muratori. Partendo da questa semplice idea di base, Anarona l'ha reinterpretata rendendola sfiziosa ed adatta anche al buffet più raffinato.

INGREDIENTI


200 gr. di cipolla bianca
400 gr. di uova intere
40 gr. di parmigiano grattugiato
prezzemolo
50 gr. di panna
sale e pepe e noce moscata
pane da tramezzini

PROCEDIMENTO

Stufare la cipolla tritata finissima in padella con un filo di olio senza farla colorire, aggiungendo al limite un po' d'acqua.
Cuocere in una teglia da forno la frittata allo spessore di 1 cm.
Coppare in tanti dischetti di 3 cm. Coppare anche il pane da tramezzini e tostarlo leggermente. Montare le tortillas come segue: dischetto di pane, insalatina, frittata, pane, fettina di pomodorino, frittata, pane.
Io mi sono fatta un cornetto di maionese e ne ho messo un po' tra uno strato e l'altro.
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Spiedini di tortillas
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