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Coquinaria – L’incontro di Tradizione, Cultura, Ricette e molto di più della Cucina Italiana

Mini canapè arrotolati con burro e salmone

CATEGORIE


PORTATA:

Stuzzichino/Snack, Antipasto, Finger food
OCCASIONE:

Brunch, Pic nic, Buffet, Festa per bambini, Festa per adulti
COTTURA:

Senza cottura
CARATTERISTICA:

Anticipabile, Senza uova
TEMPO:

Fino a 30 minuti

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Medio

Strumenti

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Partners

Isi

Mini canapè arrotolati con burro e salmone

di Isi

DESCRIZIONE

mixing viagra and weed mixing adderall and weed ivi o buffet in ogni stagione? I rotolini di salmone e pane da tramezzini di Isi sono facili e si preparano davvero in pochissimo tempo. E, grazie al suo trucchetto, rimangono perfettamente arrotolati!

INGREDIENTI


Pane per tramezzini
burro morbido
salmone affumicato tagliato a fette sottilissime
limone
prezzemolo per decorare

PROCEDIMENTO

schiacciato il pane per tramezzini con il mattarello, spalmato di burro, adagiato il salmone salato e arrotolato stretto.
Tagliato i cilindretti e adagiato sopra un piccolo spicchio di limone e un foglietta di prezzemolo.


NOTE E CONSIGLI

Trucchetto: Per far restare più compatto il rotolino, avvolgerlo in pellicola per alimenti bello stretto e farlo riposare per qualche ora in frigorifero, prima di tagliare.

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