Coquinaria.it Coquinaria.it Coquinaria.it
  • Home
  • Forum
  • Ricette
    • Ricette
    • Tecniche di Cucina
      • Marmellata e Confettura
        • Introduzione
        • Confettura e marmellata – Differenze
        • Scegliere la frutta per conserve
        • Confettura e marmellata – Stagionalità della frutta
        • Conserve – Il giusto grado di maturazione della frutta
        • Confettura e marmellata – Lo zucchero: a cosa serve?
        • Confettura e marmellata – La pectina
        • Confettura e marmellata – L’acidità
        • Confettura e marmellata – Alternative allo zucchero bianco
        • I QUIZ DI COQUINARIA: Marmellata o Confettura?
    • I PDF di Coquinaria
    • Gli ePub di Coquinaria
  • Senza Glutine e..
    • Senza Glutine
      • Gluten free: Introduzione
      • Gluten Free: Indispensabile da sapere..
      • Gluten Free – In Cucina
        • Farine naturalmente senza glutine
        • Farine dietoterapeutiche
      • Libri sul Gluten Free
      • Ricette Gluten Free
    • Senza Lattosio
  • Prodotti
    • La radice fresca di ginseng
    • Lo Yerba Mate
    • L’Olio di Oliva
      • Introduzione all’olio extravergine di oliva
      • La potatura degli olivi
      • La produzione dell’olio di oliva
      • La conservazione dell’olio extravergine
      • Acquistare l’olio extravergine
      • Libri sull’Olio di Oliva
    • Le erbe aromatiche
      • Erbe aromatiche: Introduzione
      • Erbe aromatiche: Classificazione
      • Erbe aromatiche: Riconoscerle
      • Erbe aromatiche: Coltivarle
      • Erbe aromatiche: Utilizzarle
      • Erbe aromatiche: Conservarle
      • Erbe aromatiche: Libri, Storie e Curiosità
    • Dal bosco
    • I funghi
    • Il Pesce
      • Il Pesce: Il Mondo Ittico
      • Il Pesce: Tecniche e Consigli
      • Il Pesce: Al Mercato
      • Il Pesce: Ricette
  • Attrezzature
  • Utilità
  • Sapere
    • Saper leggere le etichette
      • Introduzione
      • Produttore, confezionatore, venditore
      • Indicazione della scadenza
      • Elementi indispensabili e facoltativi
      • La denominazione di vendita
      • L’elenco degli ingredienti
      • L’elenco degli allergeni
      • Indicazione della quantità
      • Introduzione agli additivi
    • Libri
    • Maga Merletta
    • Regioni

Coquinaria – L’incontro di Tradizione, Cultura, Ricette e molto di più della Cucina Italiana

Doppie girelle al pomodoro e paprica

CATEGORIE


PORTATA:

Stuzzichino/Snack, Antipasto, Pane e pani conditi, Finger food
OCCASIONE:

Brunch, Pic nic, Buffet, Festa per bambini, Festa per adulti
COTTURA:

Al forno
CARATTERISTICA:

Vegetariana, Anticipabile, Senza lievito birra/madre, Senza uova
TEMPO:

Da 30 minuti a un'ora

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Basso

Strumenti

Bisogno di convertire le unità di misura?
Pesi, volumi, temperature.. ma anche converti-teglie!

Coquinaria ha uno strumento di conversione per te!

Partners

Isi

Doppie girelle al pomodoro e paprica

di Isi

DESCRIZIONE

nta sfoglia. Le doppie girelle di Isi, aromatizzate alla paprika, sono un ottimo accompagnamento per gli aperitivi, ideali per un buffet, si prestano anche ad essere portate ad un pic nic.

INGREDIENTI


90 g di philadelphia
90g di burro a pezzetti freddo
135g di farina
un pizzico di sale e concentrato di pomodoro e paprica q.b.

PROCEDIMENTO

fatte con la ricetta dei mini croissant al salmone affumicato di barbara e elenap
la mia variante
Si impastano tutti gli ingredienti insieme e si fa una palla, si lascia riposare in frigo una mezz'oretta e poi si stende e si formano le girelle.
Prima di formare le doppie girelle ho cosparso ancora paprica.
Cotte 15/20 minuti in forno caldo a 200�C.
Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila con i tuoi amici!
Facebook Google Pinterest Twitter
Commenta questa ricetta sul forum

ALTRE RICETTE DA PROVARE

Hummus di cannellini Funghini ripieni
Funghini ripieni Barchette di indivia belga
Barchette di indivia belga insalata di crauti al pepe rosa
insalata di crauti al pepe rosa Torta rustica di verdure e ricotta

ALTRE RICETTE DI Isi

Doppie girelle al pomodoro e paprica Mini canapè arrotolati con burro e salmone
Mini canapè arrotolati con burro e salmone Millefoglie di cipolla
Millefoglie di cipolla Mini cupcakes rosso pomodoro
Mini cupcakes rosso pomodoro Prugne secche ripiene
Doppie girelle al pomodoro e paprica
COQUINARIA by ArchiMediA P.IVA 01382940516 - via Mincio 37 - 52100 AREZZO - email: staff@coquinaria.it
Site design: ©2000-2019 ArchiMediA