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Prugne secche ripiene

CATEGORIE


PORTATA:

Stuzzichino/Snack, Finger food
OCCASIONE:

Brunch, Pic nic, Buffet, Festa per adulti
COTTURA:

Al forno
CARATTERISTICA:

Gluten free, Senza lievito birra/madre, Senza uova
TEMPO:

Fino a 30 minuti

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Basso

Strumenti

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Partners

Isi

Prugne secche ripiene

di Isi

DESCRIZIONE

how much does it cost for an abortion pill how much does an abortion pill costezzato ogni volta che si porta a tavola. Isi ha sostituito la mandorla della versione classica con un cubetto di provola piccante, per un contrasto ancora pi� deciso e particolare.

INGREDIENTI


Prugne secche
provola piccante
fettine di lardo
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PROCEDIMENTO

Prugne secche ripiene di provola piccante arrotolate nel lardo e passate in forno caldo all'ultimo momento fino a quando la pancetta non sar? ben croccante ed il formaggio quasi fuso.
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