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Coquinaria – L’incontro di Tradizione, Cultura, Ricette e molto di più della Cucina Italiana

Via di mezzo tra nientediche e una mousse

CATEGORIE


CUCINA:

Italiana
PORTATA:

Dolci
TIPOLOGIA:

Dolci al cucchiaio
OCCASIONE:

Pranzo informale, Buffet, Festa per bambini, Festa per adulti
COTTURA:

Senza cottura
CARATTERISTICA:

Vegetariana, Anticipabile, Per bambini, Senza lievito birra/madre
TEMPO:

Più di un'ora

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Basso

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Maria69

Via di mezzo tra nientediche e una mousse

di Maria69

DESCRIZIONE

free trial voucher strattera discount coupon teampaula.azurewebsites.net ette classiche di Coquinaria Maria69 ha posto su una base croccante di biscotti al cioccolato una mousse di yogurt, panna fresca e cioccolato bianco. Un dolce delicato ma gustoso al tempo stesso. Perfetto quando si ha voglia di una coccola.

INGREDIENTI


Base:
Pan di stelle 250 gr. sbriciolati non finissimi
70 grammi di burro fuso,

Farcia:
250 gr. di panna fresca
250 gr. di jogurt greco
150 gr. di cioccolato bianco
4 gr. di colla di pesce

PROCEDIMENTO

ho copiato dal niente di che di Graziana, e mischiato con la mousse del rotolo Kinder della Bruna numerone

Lavoro i biscotti con il burro fuso, stendo in una teglia e metto in frigo.
sciolgo il cioccolato nel micro, unisco la colla di pesce, precedentemente ammollata,
aggiungo piano piano a cucchiaiate lo jogurt,
intanto monto la panna e, delicatamente, la incorporo al resto della crema.
Verso la crema sulla base di biscotti e tengo in frigo un paio di ore almeno, poi decoro con frutta spennellata di gelatina neutra.
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