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Coquinaria – L’incontro di Tradizione, Cultura, Ricette e molto di più della Cucina Italiana

Brownies al cioccolato

CATEGORIE


CUCINA:

Americana del Nord
TIPOLOGIA:

Dolcetti
OCCASIONE:

Colazione, Pic nic, Buffet, Festa per bambini, Festa per adulti
COTTURA:

Al forno
CARATTERISTICA:

Vegetariana, Anticipabile, Per bambini, Senza lievito birra/madre
TEMPO:

Fino a 30 minuti

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Basso

Strumenti

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Partners

Anarona

Brownies al cioccolato

di Anarona

DESCRIZIONE

e amiche o anche semplicemente per togliersi una vogliolina di dolce. I brownies sono un classico della cucina americana e Anarona che li presenta in versione italianizzata con un ingrediente speciale: il caffè.

INGREDIENTI


160 gr. di cioccolato fondente
130 gr. di burro
2 uova
120 gr. di farina
110 gr. di zucchero
vaniglia
1 cucchiaino di lievito per dolci
la punta di un cucchiaino di polvere di caffè
un pizzico di sale
burro e farina per lo stampo

PROCEDIMENTO

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro. Sbattere leggermente le uova con una frusta ed incorporatele al cioccolato e burro mescolando bene con una frusta. Agiungete lo zucchero, la vaniglia e le polveri setacciate.
Mettere in uno stampo (20x16 - io 30x40 per la dose e mezza) e cuocete in forno a 200° per 10/12 minuti.
Tagliate a cubotti e decorate a piacere.
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