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Brownies al cioccolato

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Brownies al cioccolato

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DESCRIZIONE

e amiche o anche semplicemente per togliersi una vogliolina di dolce. I brownies sono un classico della cucina americana e Anarona che li presenta in versione italianizzata con un ingrediente speciale: il caff.

INGREDIENTI

160 gr. di cioccolato fondente
130 gr. di burro
2 uova
120 gr. di farina
110 gr. di zucchero
vaniglia
1 cucchiaino di lievito per dolci
la punta di un cucchiaino di polvere di caff
un pizzico di sale
burro e farina per lo stampo

160 gr. di cioccolato fondente
130 gr. di burro
2 uova
120 gr. di farina
110 gr. di zucchero
vaniglia
1 cucchiaino di lievito per dolci
la punta di un cucchiaino di polvere di caff
un pizzico di sale
burro e farina per lo stampo

PROCEDIMENTO

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro. Sbattere leggermente le uova con una frusta ed incorporatele al cioccolato e burro mescolando bene con una frusta. Agiungete lo zucchero, la vaniglia e le polveri setacciate.
Mettere in uno stampo (20x16 - io 30x40 per la dose e mezza) e cuocete in forno a 200 per 10/12 minuti.
Tagliate a cubotti e decorate a piacere.
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