Coquinaria.it Coquinaria.it Coquinaria.it
  • Home
  • Forum
  • Ricette
    • Ricette
    • Tecniche di Cucina
      • Marmellata e Confettura
        • Introduzione
        • Confettura e marmellata – Differenze
        • Scegliere la frutta per conserve
        • Confettura e marmellata – Stagionalità della frutta
        • Conserve – Il giusto grado di maturazione della frutta
        • Confettura e marmellata – Lo zucchero: a cosa serve?
        • Confettura e marmellata – La pectina
        • Confettura e marmellata – L’acidità
        • Confettura e marmellata – Alternative allo zucchero bianco
        • I QUIZ DI COQUINARIA: Marmellata o Confettura?
    • I PDF di Coquinaria
    • Gli ePub di Coquinaria
  • Senza Glutine e..
    • Senza Glutine
      • Gluten free: Introduzione
      • Gluten Free: Indispensabile da sapere..
      • Gluten Free – In Cucina
        • Farine naturalmente senza glutine
        • Farine dietoterapeutiche
      • Libri sul Gluten Free
      • Ricette Gluten Free
    • Senza Lattosio
  • Prodotti
    • La radice fresca di ginseng
    • Lo Yerba Mate
    • L’Olio di Oliva
      • Introduzione all’olio extravergine di oliva
      • La potatura degli olivi
      • La produzione dell’olio di oliva
      • La conservazione dell’olio extravergine
      • Acquistare l’olio extravergine
      • Libri sull’Olio di Oliva
    • Le erbe aromatiche
      • Erbe aromatiche: Introduzione
      • Erbe aromatiche: Classificazione
      • Erbe aromatiche: Riconoscerle
      • Erbe aromatiche: Coltivarle
      • Erbe aromatiche: Utilizzarle
      • Erbe aromatiche: Conservarle
      • Erbe aromatiche: Libri, Storie e Curiosità
    • Dal bosco
    • I funghi
    • Il Pesce
      • Il Pesce: Il Mondo Ittico
      • Il Pesce: Tecniche e Consigli
      • Il Pesce: Al Mercato
      • Il Pesce: Ricette
  • Attrezzature
  • Utilità
  • Sapere
    • Saper leggere le etichette
      • Introduzione
      • Produttore, confezionatore, venditore
      • Indicazione della scadenza
      • Elementi indispensabili e facoltativi
      • La denominazione di vendita
      • L’elenco degli ingredienti
      • L’elenco degli allergeni
      • Indicazione della quantità
      • Introduzione agli additivi
    • Libri
    • Maga Merletta
    • Regioni

Coquinaria – L’incontro di Tradizione, Cultura, Ricette e molto di più della Cucina Italiana

Cheesecacke senza cottura

CATEGORIE


CUCINA:

Americana del Nord
PORTATA:

Dolci
TIPOLOGIA:

Dolci farciti
OCCASIONE:

Brunch, Pranzo informale, Pranzo formale, Buffet, Festa per bambini, Festa per adulti
COTTURA:

Senza cottura
FESTIVITA':

San Valentino
CARATTERISTICA:

Anticipabile, Per bambini, Senza lievito birra/madre, Senza uova
TEMPO:

Fino a 30 minuti

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Medio

Strumenti

Bisogno di convertire le unità di misura?
Pesi, volumi, temperature.. ma anche converti-teglie!

Coquinaria ha uno strumento di conversione per te!

Partners

Rossanina

Cheesecacke senza cottura

di Rossanina

DESCRIZIONE

I mini cheese cakes di Rossanina. Privi di uovo e senza cottura si fanno in un attimo, possono essere preparati in anticipo e conservato in freezer. Una delizia facile e pratica!!!

INGREDIENTI


300 g philadelphia
250 ml mascarpone
125 g biscotti digestive
75 g burro a pomata
60 g zucchero a velo
1 cucchiaino estratto di vaniglia
1/2 cucchiaino succo di limone

Inoltre:
amarene sciroppate

PROCEDIMENTO

Frullate grossolanamente i biscotti nel robot, unite il burro e lavorate fino a quando non otterrete un composto che si attacca. Schiacciate il composto in uno stampo a cerniera da 20 cm. Fate aderire un po' di composto anche ai lati formando un piccolo bordo. .
Sbattete il philadelphia con lo zucchero a velo, la vaniglia e il succo di limone fino a quando sarà* liscio. Unite il mascarpone e lavorate leggermente per amalgamare.
Versate il composto sui biscotti e lisciate con una spatola.
Mettete in frigo per 3 ore o per tutta la notte.
Al momento di servire il cheesecake toglietelo dallo stampo e versate sopra le amarene.
Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila con i tuoi amici!
Facebook Google Pinterest Twitter

ALTRE RICETTE DA PROVARE

Shottini digestivi al caffè Mudcake di cioccolato bianco
Mudcake di cioccolato bianco Panforte
Panforte Pizza di ciliegie
Pizza di ciliegie TORTA FRIABILE ALLA MARMELLATA

ALTRE RICETTE DI Rossanina

Melanzane grigliate Pesche al forno con il vermouth
Pesche al forno con il vermouth Mini CheeseCakes
Mini CheeseCakes Marmellata di limoni
Marmellata di limoni Pasta choux
Cheesecacke senza cottura
COQUINARIA by ArchiMediA P.IVA 01382940516 - via Mincio 37 - 52100 AREZZO - email: staff@coquinaria.it
Site design: ©2000-2019 ArchiMediA