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Pesche al forno  con il vermouth

CATEGORIE


PORTATA:

Dolci, Frutta
OCCASIONE:

Brunch, Pranzo informale
COTTURA:

Al forno
CARATTERISTICA:

Gluten free, Light, Vegana, Senza lattosio, Senza lievito birra/madre, Senza uova
TEMPO:

Fino a 30 minuti

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Basso

Strumenti

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Partners

Rossanina

Pesche al forno con il vermouth

di Rossanina

DESCRIZIONE

INGREDIENTI


Per una persona
una pesca grande
un cucchiaio colmo di zucchero
una tazzina abbondante di vermouth (io ho usato il Cora bianco)
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PROCEDIMENTO

Si tagliano a spicchi le pesche.
Si mettono in una teglia bassa da forno e si cospargono di zucchero.
Si lasciano insaporire per una mezz'ora (o anche no, se non avete tempo) e si versa sopra, con delicatezza per non far scivolare via tutto lo zucchero, il vermouth.
infornato in forno a 200° C per 10 minuti e poi abbassato a 150° C per altri 10. Abbattuto in Fresco e servito fredde. Ma sono ottime anche a temperatura ambiente.
Con una salsa ai lamponi o una pallina di gelato (servite calde) sono anche meglio!!
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