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Coquinaria – L’incontro di Tradizione, Cultura, Ricette e molto di più della Cucina Italiana

Stuzzichini aromatici alla frutta secca

CATEGORIE


PORTATA:

Stuzzichino/Snack, Finger food
COTTURA:

In tegame/padella
FESTIVITA':

Capodanno, San Valentino, Festa del papà, Festa della mamma, Pasqua, Natale
CARATTERISTICA:

Gluten free, Vegetariana, Anticipabile, Vegana, Senza lattosio, Senza lievito birra/madre, Senza uova
TEMPO:

Fino a 30 minuti

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Medio

Strumenti

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Partners

Rossanina

Stuzzichini aromatici alla frutta secca

di Rossanina

DESCRIZIONE

xylocaine xylocaine read here Voglia di un salatino veloce, squisito e diverso dal solito? Provate queste arachidi aromatizzate di Rossanina, non ve ne pentirete!

INGREDIENTI


500 g noccioline (arachidi salate)
4 cucchiai di zucchero
un cucchiaio di paprika
un pizzicotto di peperoncino
un paio di cucchiai di papavero
un cucchiaio di curry in polvere (mild o hot, a piacere)
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PROCEDIMENTO

In una padella antiaderente fate scaldare leggermente metà delle arachidi, cospargetele di spezie, semi di papavero e metà zucchero.
Sempre muovendo la padella fate sciogliere bene lo zucchero.
Versate su un foglio di carta forno per far freddare.
Ripetete con le restanti arachidi, il rimanente zucchero e il curry.
Si conservano bene per un paio di settimane in un contenitore ermetico.
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