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Coquinaria – L’incontro di Tradizione, Cultura, Ricette e molto di più della Cucina Italiana

Dischetti alle nocciole

CATEGORIE


CUCINA:

Italiana
PORTATA:

Dolci
TIPOLOGIA:

Biscotti
OCCASIONE:

Colazione, Brunch, Buffet, Festa per bambini, Festa per adulti, Regali
COTTURA:

Al forno
FESTIVITA':

Natale
CARATTERISTICA:

Vegetariana, Anticipabile, Per bambini, Senza lievito birra/madre
TEMPO:

Più di un'ora

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Basso

Strumenti

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betti

Dischetti alle nocciole

di betti

DESCRIZIONE

Dei biscotti fragranti, deliziosi con il connubio ottimo di nocciole e cioccolato adattiper qualsiasi occasione questi che ci propone Betti!

INGREDIENTI


200 g. di burro a temperatura ambiente
80 g. di zucchero a velo
1 uovo piccolo
250 g. di farina 0
20 g. di cacao
100 g. di nocciole
un pizzico di sale
vaniglia

PROCEDIMENTO

Tritare grossolanamente le nocciole. Montare il burro con lo zucchero, aggiungere l'uovo e amalgamare bene poi la farina mescolata al cacao, il sale e la vaniglia. Infine unire le nocciole. Formare un rotolo di circa 4 cm. di diametro, avvolgerlo nella pellicola e mettere in frigo per 12 ore. Tagliare delle fettine di mezzo cm. di spessore e disporle su teglie coperte di carta forno. Cuocere a 160°C per 15' - 20'.
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