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Coquinaria – L’incontro di Tradizione, Cultura, Ricette e molto di più della Cucina Italiana

Mini croissants salati da buffet

CATEGORIE


CUCINA:

Europea del Centro
PORTATA:

Stuzzichino/Snack, Antipasto, Pane e pani conditi, Finger food
OCCASIONE:

Brunch, Pic nic, Buffet, Festa per bambini, Festa per adulti
COTTURA:

Al forno
CARATTERISTICA:

Vegetariana, Anticipabile, Senza uova
TEMPO:

Più di un'ora

DIFFICOLTA':

Media

COSTO:

Basso

Strumenti

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Partners

Anarona

Mini croissants salati da buffet

di Anarona

DESCRIZIONE

Anarona ci spiega come fare velocemente dei piccoli croissants salati da servire in un buffet, per stupire gli ospiti e appagare il gusto.

INGREDIENTI


500 farina 00
200 acqua
50 latte
50 olio di semi
15 sale fino
5 zucchero
10 lievito di birra

PROCEDIMENTO

Inserire tutti gli ingredienti nel ken.
Una volta lievitati ho formato i cornetti: tirata la pasta sottile, e ritagliati dei triangoli lunghi e stretti, arrotolati partendo dalla base e andando verso la punta.
Fatti nuovamente lievitare e cotti per 15 minuti in forno a 200°C
Farciti semplicemente con salumi, prosciutto cotto, pomodorini insalatina e maionese.
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