Coquinaria – L’incontro di Tradizione, Cultura, Ricette e molto di più della Cucina Italiana

TERRINA AL ROQUEFORT E CAMEMBERT

CATEGORIE


PORTATA:

Stuzzichino/Snack, Antipasto, Finger food
TIPOLOGIA:

Terrine
OCCASIONE:

Brunch, Pranzo informale, Pranzo formale, Pic nic, Buffet, Festa per adulti
COTTURA:

Senza cottura
FESTIVITA':

Festa del papà, Festa della mamma
CARATTERISTICA:

Vegetariana, Anticipabile, Senza lievito birra/madre, Senza uova
TEMPO:

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Medio


Partners

La stefi

TERRINA AL ROQUEFORT E CAMEMBERT

di

DESCRIZIONE

Splendida questa terrina tratta dal libro "Piccoli spuntini tra amici" di Trish Deseine che ci propone la stefi. Il morbido delle creme al formaggio si sposa perfettamente con il croccante delle nocciole e il dolce dell'uvetta, il tutto accompagnato da un involucro di pane nero. Adatta a molteplici occasione è da provare assolutamente!

INGREDIENTI

250 g di roquefort
250 g di camembert
250 g di burro salato
100 g di nocciole tritate
100 g di uvetta
pane nero

250 g di roquefort
250 g di camembert
250 g di burro salato
100 g di nocciole tritate
100 g di uvetta
pane nero

PROCEDIMENTO

Frullare il roquefort con metà del burro, e aggiungere le nocciole.
frullare il camembert con l'altra metà del burro, e aggiungere le uvette.

In uno stampo da plum cake, disporre sul fondo le fette di pane, spalmare la crema al camembert, coprire con altre fette di pane, spalmare la crema al roquefort, finire con altre fette di pane e far solidificare in frigorifero.
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