DESCRIZIONE
Splendida questa terrina tratta dal libro "Piccoli spuntini tra amici" di Trish Deseine che ci propone la stefi. Il morbido delle creme al formaggio si sposa perfettamente con il croccante delle nocciole e il dolce dell'uvetta, il tutto accompagnato da un involucro di pane nero. Adatta a molteplici occasione è da provare assolutamente!
INGREDIENTI
250 g di roquefort
250 g di camembert
250 g di burro salato
100 g di nocciole tritate
100 g di uvetta
pane nero
250 g di roquefort
250 g di camembert
250 g di burro salato
100 g di nocciole tritate
100 g di uvetta
pane nero
PROCEDIMENTO
Frullare il roquefort con metà del burro, e aggiungere le nocciole.
frullare il camembert con l'altra metà del burro, e aggiungere le uvette.
In uno stampo da plum cake, disporre sul fondo le fette di pane, spalmare la crema al camembert, coprire con altre fette di pane, spalmare la crema al roquefort, finire con altre fette di pane e far solidificare in frigorifero.
ALTRE RICETTE DI La stefi