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Taralli Bolliti di Ventana

CATEGORIE


CUCINA:

Italiana
PORTATA:

Stuzzichino/Snack, Pane e pani conditi
OCCASIONE:

Brunch, Pranzo informale, Pranzo formale, Pic nic, Buffet, Festa per bambini, Festa per adulti
COTTURA:

Bollito, Al forno
CARATTERISTICA:

Vegetariana, Light, Anticipabile, Vegana, Senza lattosio, Per bambini, Senza lievito birra/madre, Senza uova
TEMPO:

Più di un'ora

DIFFICOLTA':

Media

COSTO:

Basso

Strumenti

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Taralli Bolliti di Ventana

di Ventana

DESCRIZIONE

Alzi la mano chi non ama i taralli! Piccoli o grandi, semplici o aromatizzati, friabili o croccanti, fanno la gioia di grandi e piccini. Ventana ci propone la sua ricetta dei taralli bolliti: non sarete capaci di resistere alla loro bontà!

INGREDIENTI


750 gr. farina
300 cc. vino bianco secco
125 gr. olio
24 gr. sale

PROCEDIMENTO

Far intiepidire il vino con il sale, mettere nell'impastatrice ed aggiungere l'olio e la farina, lavorare con il gancio per 2 minuti circa a velocità 5. Dividere l'impasto in tre parti uguali ed impastare un panetto per volta 1 minuto a velocità 5 (la pasta deve risultare liscia e morbida), formare dei tarallini di forma circolare con dei pezzetti di pasta. Lessare i taralli in abbondante acqua salata con un po' d'olio, scolarli appena vengono a galla ed appoggiarli su di un panno asciutto, il giorno successivo cuocerli in forno preriscaldato ventilato a 200°C per 25 minuti.
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