DESCRIZIONE
State cercando piatto fresco, estivo, che si prepara in poco tempo e che faccia anche fare una bella figura quando lo si porta in tavola? Questa tartare di gamberi e fragole della nostra Tiziana501 allora fa proprio al caso vostro. Può essere un appetitoso antipasto, o un gustoso secondo, o una splendida portata da buffet e se servito nei bicchierini o nei cucchiai diventa anche un raffinato finger food!
INGREDIENTI
1 Kg di gamberi
sale
succo di limone
tre fragole
lamelle di mandorle
olio
foglioline di menta
1 Kg di gamberi
sale
succo di limone
tre fragole
lamelle di mandorle
olio
foglioline di menta
PROCEDIMENTO
Sgusciare, pulire e tagliuzzare i gamberi. Condirli con un po' di sale e di succo di limone, lasciare macerare il tempo di tagliare tre fragole in piccoli pezzetti e tostare leggermente le lamelle di mandorle in padella.
Una volta pronto il tutto, unirli mescolando con un goccio di olio e qualche fogliolina di menta, mettere in un coppapasta e servire.
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