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Coquinaria – L’incontro di Tradizione, Cultura, Ricette e molto di più della Cucina Italiana

Cestini di pane con acciughe e insalata

CATEGORIE


CUCINA:

Italiana
PORTATA:

Antipasto, Finger food
OCCASIONE:

Brunch, Pranzo informale, Buffet, Festa per adulti
COTTURA:

Al forno
CARATTERISTICA:

Senza uova
TEMPO:

Fino a 30 minuti

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Basso

Strumenti

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Rossanina

Cestini di pane con acciughe e insalata

di Rossanina

DESCRIZIONE

Un modo veloce per ottenere dei cestini di pane rapidamente... e pieni di sapore. Rossanina poi li ha farciti con un'insalata condita a mo' di puntarelle, con acciughe e aglio, per un'esplosione di bontà.

INGREDIENTI


Una confezione di pane da tramezzini
un mazzetto piccolo di insalata
due acciughe sotto sale
uno spicchio d'glio piccolo
olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO

Schiacciare con il matterello il pane da tramezzini e ricavarne, con un taglia biscotti rotondo da 5 cm, dei dischetti.
Spennellarli di olio e metterli dentro degli stampini da mini muffii, in modo da formare una sorta di ciotoline.
Cuocerli a 180°C fino a quando saranno dorato (circa 10 minuti).
Lavare bene l'insalata e farla sgocciolare.
Dissalare le acciughe, privarle della lisca e frullarle con l'aglio. Unire l'olio.
Al momento di servire mettere l'insalata nei cestini di pane, condire con la salsa e portare in tavola.
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