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Coquinaria – L’incontro di Tradizione, Cultura, Ricette e molto di più della Cucina Italiana

Pane guttiau alle erbe aromatiche

CATEGORIE


CUCINA:

Italiana
PORTATA:

Stuzzichino/Snack, Pane e pani conditi
OCCASIONE:

Brunch, Pranzo informale, Pic nic, Buffet, Festa per bambini, Festa per adulti
COTTURA:

Al forno
CARATTERISTICA:

Vegetariana, Anticipabile, Vegana, Senza lattosio, Senza uova
TEMPO:

Fino a 30 minuti

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Basso

Strumenti

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Partners

Rossanina

Pane guttiau alle erbe aromatiche

di Rossanina

DESCRIZIONE

amlodipin teva amlodipin teva Rossanina e la sua versione aromatica del pane guttiau. Semplice, veloce e gustosa, al profumo di erbe di primavera

INGREDIENTI


Pane carasau
acqua
olio extravergine
erbe aromatiche miste a piacere
sale


PROCEDIMENTO

Bagnare leggermente il pane carasau.
Mentre l'acqua viene assorbita, frullare le erbe con poco olio. Unire altro olio e sale.
Spennellare il pane con il composto ottenuto e passarlo in forno a 180°C fino a quando sarà dorato.
Far freddare su griglie.
Servire a temperatura ambiente.
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