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Piadina senza glutine

CATEGORIE


CUCINA:

Italiana
PORTATA:

Stuzzichino/Snack, Pane e pani conditi, Preparazione base
OCCASIONE:

Colazione, Brunch, Pranzo informale, Pic nic, Buffet, Festa per bambini, Festa per adulti
COTTURA:

In tegame/padella
CARATTERISTICA:

Gluten free, Anticipabile, Senza lattosio, Per bambini, Senza lievito birra/madre, Senza uova, Fotogrammi
TEMPO:

Fino a 30 minuti

DIFFICOLTA':

Media

COSTO:

Medio

Strumenti

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Rossanina

Piadina senza glutine

di Rossanina

DESCRIZIONE

where to buy sertraline can i buy sertraline online uk conwaykennels.com Mangiare senza glutine a volte può apparire limitativo, specie all'inizio, subito dopo la diagnosi. Ma si può davvero mangiare bene e senza problemi. Provate questa piadina di Rossanina, ad esempio, non ve ne pentirete!

INGREDIENTI


Per tre piadine grandi
250 g di farina nutrifree pane (avevo quella a portata di mano )
170 g acqua tiepido/calda
30 g di strutto (fatto in casa)
un pizzico di sale

Per la farcitura:
200 g prosciutto toscano tagliato sottile
taaaaanti pomodorini confit
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PROCEDIMENTO

Lavorate tutti gli ingredienti nella planetaria con la foglia fino a quando l'imposto sembrerà quasi cremoso (5/6 minuti in planetaria, in modo da ridurre anche i sentori di additivi)
Lasciate riposare per un quarto d'ora, in modo che la farina assorbisse per bene l'acqua.
Dividete l'impasto in tre parti e infarinate sempre con la farina nutrifree pane.
Stendete (con un matterello che usate solo per il gluten free) all'altezza di un paio di millimetri, sforacchiate e cuocete sulla piastra ben calda, evitando che diventi secca: girate solo una volta.

Appena pronta farcite con TAAAANTI pomodorini confit e il prosciutto.
Era buonissima anche fredda, rimasta morbida e non si spezzava per nulla.

Ps. se ne fate qualcuna in più, lasciatele un po' indietro di cottura e, una volta fredde, mettetele singolarmente in sacchetti sottovuoto da conservare in frigo. Vi dureranno qualche giorno!
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