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Coquinaria – L’incontro di Tradizione, Cultura, Ricette e molto di più della Cucina Italiana

Pigna al formaggio e mandorle

CATEGORIE


CUCINA:

Italiana
PORTATA:

Stuzzichino/Snack, Antipasto, Formaggi, Finger food
OCCASIONE:

Brunch, Pranzo informale, Buffet
COTTURA:

Senza cottura
FESTIVITA':

Capodanno, Natale
CARATTERISTICA:

Gluten free, Vegetariana, Anticipabile, Senza lievito birra/madre, Senza uova
TEMPO:

Fino a 30 minuti

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Basso

Strumenti

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Partners

Rossanina

Pigna al formaggio e mandorle

di Rossanina

DESCRIZIONE

paroxetine effet paroxetine effet Un modo diverso di presentare un dip di formaggio. Interessante il contrasto proposto da Rossanina, a base di formaggio saporito e mandorle dolci, crema soffice e frutta croccante. Veloce da realizzare farà un figurone sui vostri buffet!

INGREDIENTI


Robiola g. 200
Tartare (formaggio cremoso alle erbe e aglio) g. 200
Emmenthal g. 200 grattato
Cipolline fresche 4 tritate finissime
Mandorle sfilettate g. 300 (in alternativa mandorle intere g. 500)
Rosmarino fresco
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PROCEDIMENTO

Tostare le mandorle e farle freddare.
Mescolare tutti gli ingredienti tranne il rosmarino.
Fare un mucchietto e dare la forma di mezza pigna.
Ricoprire con le mandorle e dcorare con il rosmarino.
Servire fresco con crackers o crudité.
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