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Coquinaria – L’incontro di Tradizione, Cultura, Ricette e molto di più della Cucina Italiana

Crema Lindor con crocchini al cioccolato

CATEGORIE


PORTATA:

Dolci
TIPOLOGIA:

Dolci al cucchiaio
OCCASIONE:

Brunch, Pranzo informale, Pranzo formale, Buffet, Festa per bambini, Festa per adulti
COTTURA:

In tegame/padella
FESTIVITA':

Capodanno, San Valentino, Festa del papà, Festa della mamma, Pasqua, Natale
CARATTERISTICA:

Gluten free, Anticipabile, Per bambini, Senza lievito birra/madre, Senza uova
TEMPO:

Fino a 30 minuti

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Medio

Strumenti

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Rossanina

Crema Lindor con crocchini al cioccolato

di Rossanina

DESCRIZIONE

citalopram alcohol anxiety citalopram and alcoholUn dolcetto che prende spunto dagli straordinari cioccolatini della lindt. Un po' di croccante in superficie e questa preparazione di Rossanina è pronta per andare in tavola!!!

INGREDIENTI


g. 150 panna
g. 300 cioccolato al latte lindt spezzettato (non importa che sia minuscolo basterà ridurlo a quadretti)
poche gocce di estratto di vanilia (in alternativa mettete un baccello di vaniglia aperto in infusione nella panna e portare lentamente ad ebollizione).

noci tostate o cereali a forma di stella (in questo caso cereali gluten free)
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PROCEDIMENTO

Fate bollire la panna per un minuto. Versate il cioccolato nel pentolino e lasciare per un minuto, poi mescolate.
Aromatizzate con l'estratto di vaniglia. Mescolate bene e versate nei bicchierini.
Fate freddare il prima possibile (io ho abbattuto in FRESCO).
Per decorare ho tritato delle noci che avevo tostato in forno e le ho cosparse sopra.
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