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Crema di marroni con panna e cioccolato fondente

CATEGORIE


PORTATA:

Dolci
TIPOLOGIA:

Dolci al cucchiaio
OCCASIONE:

Brunch, Pranzo informale, Pranzo formale, Buffet
COTTURA:

Senza cottura
FESTIVITA':

Capodanno, San Valentino, Festa del papà, Festa della mamma, Pasqua, Natale
CARATTERISTICA:

Gluten free, Anticipabile, Per bambini, Senza lievito birra/madre, Senza uova
TEMPO:

Fino a 30 minuti

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Medio

Strumenti

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Rossanina

Crema di marroni con panna e cioccolato fondente

di Rossanina

DESCRIZIONE

Se amate la crema di marroni questo dolcetto fa per voi. Rossanina la unisce alla panna e al cioccolato per un effetto di enorme golosità.

INGREDIENTI


300 g crema di marroni (io ho usato quella dell'Ardèche che mi sono comprata in Francia)
tre/quattro cucchiai di crema pasticciera fatta con l'amido di mais (in modo che sia senza glutine) o in alternativa panna fresca
panna montata
scagliette di cioccolato fondente
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PROCEDIMENTO

Mescolare la crema di marroni con la crema pasticciera o con la panna. Versarla nei bicchierini, coprire di panna montata e infine di scagliette di cioccolato fondente (io le ho fatte grattugiando una tavoletta al 70%)
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