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Devilled eggs

CATEGORIE


CUCINA:

Americana del Nord
PORTATA:

Stuzzichino/Snack, Antipasto, Uova, Finger food
OCCASIONE:

Brunch, Pic nic, Buffet, Festa per bambini, Festa per adulti
COTTURA:

Senza cottura
FESTIVITA':

Festa del papà, Festa della mamma, Pasqua
CARATTERISTICA:

Gluten free, Vegetariana, Di recupero, Anticipabile, Senza lattosio, Senza lievito birra/madre
TEMPO:

Fino a 30 minuti

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Basso

Strumenti

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Partners

Gianni

Devilled eggs

di Gianni

DESCRIZIONE

ese e senape inglese. Quella piccante, come consiglia Gianni. Un piatto veloce adatto anche ad utilizzare eventuali uova sode avanzate.

INGREDIENTI


Uova sode
Maionese
English Mustard
Sale e pepe
logo-senza-glutine_alert_220

PROCEDIMENTO

taglia le uova sode tagliate a metà .
Togli i tuorli, li schiacci con una forchetta, mescoli con un po' di maionese, mustard inglese piccante, sale e pepe, poi rimetti sugli albumi.
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