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Coquinaria – L’incontro di Tradizione, Cultura, Ricette e molto di più della Cucina Italiana

Involtini di pancetta e mozzarelline

CATEGORIE


CUCINA:

Italiana
PORTATA:

Stuzzichino/Snack, Antipasto, Finger food
OCCASIONE:

Pranzo informale, Pranzo formale, Buffet, Festa per adulti
COTTURA:

Al forno
CARATTERISTICA:

Gluten free, Per bambini, Senza lievito birra/madre, Senza uova
TEMPO:

Fino a 30 minuti

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Medio

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Partners

Ventana

Involtini di pancetta e mozzarelline

di Ventana

DESCRIZIONE

Pochi ingredienti e procedimento semplice, per uno stuzzichino veramente appetitoso. Ottimi questi involtini di pancetta della nostra Ventana.

INGREDIENTI


mozzarelline ciliegine
fettine di ottima pancetta tesa o speck (tante quante sono le mozzarelline)
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PROCEDIMENTO

Prendete delle mozzarelline possibilmente del giorno prima e asciutte.
Avvolgetele in fettine di ottima pancetta tesa o speck e chiudetele con uno stuzzicadenti.
Disponetele un po' distanziate in una pirofila da forno se possibile o in ceramica o cotto.
Passatele in forno pochi minuti.
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