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Coquinaria – L’incontro di Tradizione, Cultura, Ricette e molto di più della Cucina Italiana

Meringa con panna montata e lamponi

CATEGORIE


PORTATA:

Dolci
TIPOLOGIA:

Dolci al cucchiaio
OCCASIONE:

Brunch, Pranzo informale, Pranzo formale, Buffet, Festa per bambini, Festa per adulti
COTTURA:

Senza cottura
FESTIVITA':

Capodanno, San Valentino, Festa del papà, Festa della mamma, Pasqua, Natale
CARATTERISTICA:

Gluten free, Anticipabile, Per bambini, Senza lievito birra/madre
TEMPO:

Fino a 30 minuti

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Medio

Strumenti

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Rossanina

Meringa con panna montata e lamponi

di Rossanina

DESCRIZIONE

Un dolcetto che grazie alle dimensioni ridotte è golosità allo stato puro coniugata con la leggerezza. Rossanina lo presenta anche in quanto senza glutine, perfetto quindi anche per celiaci.

INGREDIENTI


3/4 meringhe medie
250 ml panna ben fredda
un cucchiaio di zucchero a velo
lamponi freschi
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PROCEDIMENTO

Montate la panna e quando comincerà ad addensarsi unite lo zucchero a velo setacciato. Montate fino a quando sarà ben spumosa ma non troppo densa.
Mettete un po' di meringa sbriciolata sul fondo del bicchierino, versate un po' di panna fino a un terzo di bicchierino, altra panna, meringa e lamponi a decorare.
Se i lamponi fossero aspri non ci starebbe male una"nevicata" di zucchero a velo.
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