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Arachidi aromatizzate

CATEGORIE


PORTATA:

Stuzzichino/Snack, Finger food
OCCASIONE:

Brunch, Pic nic, Buffet, Festa per bambini, Festa per adulti, Regali
COTTURA:

In tegame/padella
FESTIVITA':

Capodanno, San Valentino, Pasqua, Natale
CARATTERISTICA:

Gluten free, Vegetariana, Anticipabile, Vegana, Senza lattosio, Senza lievito birra/madre, Senza uova
TEMPO:

Fino a 30 minuti

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Medio

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Arachidi aromatizzate

di Rossanina

DESCRIZIONE

mixing adderall and weed mixing lexapro and weed blog.rarespares.net.au Un salatino originale quello proposto da Rossanina, a base di arachidi salate (quelle da aperitivo) aromatizzare con spezie e zucchero.

INGREDIENTI


500 g di arachidi salate
zucchero (a occhio, diciamo stavolta 6/7 cucchiai)
due cucchiai di acqua
curry o paprika
semi di papavero
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PROCEDIMENTO

Ho messo in una padella antiaderente lo zucchero con l'acqua, fatto bollire per un paio di minuti e poi ho versato le arachidi, i semi di papavero e la spezia scelta (in quantità a piacere, a me piacciono molto saporite e metto un paio di cucchai di spezie!), mescolando un po' fino a quando lo zucchero era caramellato.
Ho steso su un foglio di silpat su strato unico e, una volta freddi, separati i pezzetti.
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