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Coquinaria – L’incontro di Tradizione, Cultura, Ricette e molto di più della Cucina Italiana

Polpette di maiale con salsa agrodolce

CATEGORIE


CUCINA:

Italiana
PORTATA:

Stuzzichino/Snack, Secondo di carne, Finger food
OCCASIONE:

Brunch, Pranzo informale, Pic nic, Buffet, Festa per adulti
COTTURA:

In tegame/padella
FESTIVITA':

Capodanno, San Valentino, Festa del papà, Festa della mamma, Pasqua, Natale
CARATTERISTICA:

Gluten free, Anticipabile, Senza lievito birra/madre
TEMPO:

Fino a 30 minuti

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Basso

Strumenti

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Rossanina

Polpette di maiale con salsa agrodolce

di Rossanina

DESCRIZIONE

seroquel seroquel iktforalla.se Una ricetta sfiziosa, deliziosa da servire come aperitivo, in piccole barchette, ma anche interessante come piatto da portare a cena. In questa ricetta Rossanina ha creato una salsa in pochi minuti con un colpo di genio!

INGREDIENTI


g. 300 polpa di maiale macinata
g. 200 ricotta di pecora asciutta
g. 50 parmigiano reggiano grattugiato
un uovo e un tuorlo
sale
pepe
un barattolo di giardiniera in agrodolce
4 cucchiai olio extravergine di oliva
amido di mais per infarinare
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PROCEDIMENTO

In una terrina mescolare la carne con la ricotta e il parmigiano. Unire le uova e insaporire con sale e pepe. Formare delle polpette della grandezza di grandi nocciole o piccole noci e passarle nell'amido di mais in modo da ricoprirle.
Scaldare l'olio in una padella e cuocerci le polpette, a fiamma non troppo alta, in modo che si cuociano bene anche all'interno.
Scolare la giardiniera (senza gettare il liquido) e frullarla.
Togliere le polpette dalla padella e nel fondo di cottura mettere la giardiniera. Lasciare insaporire per un minuto e portare in tavola .
Ottime anche a temperatura ambiente.
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