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Penne ai fiori di zucchina e bottarga

CATEGORIE


PORTATA:

Primo piatto asciutto
TIPOLOGIA:

Pasta secca, Pesce
OCCASIONE:

Brunch, Pranzo informale, Pranzo formale
COTTURA:

Bollito, In tegame/padella
CARATTERISTICA:

Gluten free, Light, Senza lievito birra/madre
TEMPO:

Fino a 30 minuti

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Medio

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Rossanina

Penne ai fiori di zucchina e bottarga

di Rossanina

DESCRIZIONE

how much is the abortion pill how much is the abortion pillUn primo piatto che unisce la dolcezza di fiori di zucchina alla gustosa sapidità della bottarga. Una versione realizzata da Rossanina con la pasta senza glutine, adatta quindi anche ai celiaci.

INGREDIENTI


per 2 persone
130 g di penne (noi garofalo senza glutine)
10/15 fiori di zucca
uno spicchio d'aglio
30 g di burro
bottarga qb.
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PROCEDIMENTO

Lavare i fiori di zucca e privarli del pistillo. Tagliarli a chiffonade (striscine sottili).
In una padella antiaderente far sciogliere il burro, unire lo spicchio d'aglio tagliato in 3/4 pezzetti e far insaporire senza colorare.
Unire i fiori di zucca e cuocere, a fiamma media, per un paio di minuti, aggiungere una tazzina di acqua e far cuocere. Salare con parsimonia.
Cuocere la pasta, scolarla al dente e saltarla in padella con i fiori di zucca.
Impiattare e cospargere con una generosa dose di scaglie sottili di bottarga.
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