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Confettura di albicocche al microonde

CATEGORIE


PORTATA:

Conserve dolci
TIPOLOGIA:

Confetture, marmellate e gelatine
OCCASIONE:

Colazione, Brunch, Regali
COTTURA:

Microonde
CARATTERISTICA:

Gluten free, Vegetariana, Anticipabile, Vegana, Senza lattosio, Senza lievito birra/madre, Senza uova, Fotogrammi
TEMPO:

Fino a 30 minuti

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Medio

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Confettura di albicocche al microonde

di Rossanina

DESCRIZIONE

La confettura di albicocche è tra le più apprezzate da grandi e piccini e questa versione di Rossanina al microonde permette di averne pronta un vasetto in meno di 20 minuti!

INGREDIENTI


500 g di albicocche (peso senza nocciolo) non troppo mature
250 g di zucchero
il succo di mezzo limone
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PROCEDIMENTO

Tagliate le albicocche a pezzetti, mettetele in una pirofila in pirex abbastanza grande da contenerle in uno strato abbastanza sottile. Coprite con lo zucchero.
Ponete in microonde alla massima potenza per 5 minuti. Mescolate e date altri 5 minuti, aprendo a metà per mescolare. Ripetete per altri 5 minuti (sempre mescolando a metà) e fate la prova piattino, versando un po' di confettura su un piattino che avrete tenuto in frigo. La consistenza dovrà essere densa ma non troppo (si addenserà con il tempo).
Invasate in vasetti scaldati bene in forno a 120°C.
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