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Insalata di quinoa con pomodori secchi e mandorle

CATEGORIE


PORTATA:

Stuzzichino/Snack, Antipasto
TIPOLOGIA:

Insalate
OCCASIONE:

Brunch, Pranzo informale, Pic nic, Buffet, Festa per adulti
COTTURA:

Senza cottura, In tegame/padella
CARATTERISTICA:

Gluten free, Vegetariana, Anticipabile, Vegana, Senza lattosio, Senza uova
TEMPO:

Fino a 30 minuti

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Basso

Strumenti

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Rossanina

Insalata di quinoa con pomodori secchi e mandorle

di Rossanina

DESCRIZIONE

Un'insalata veloce e gustosa, diversa dalle solite insalate. La quinoa con il suo sapore di vegetale rende unica questa veloce preparazione di Rossanina che, arricchita di tanti elementi, può costituire uno straordinario piatto unico!

INGREDIENTI


Quinoa 300 g
pomodori secchi sott'olio una manciata
due coste di sedano
200 g di mandorle tostate
Basilico
olio extravergine di oliva
sale e pepe
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PROCEDIMENTO

Lavare benissimo la quinoa sotto acqua corrente.
Porla in un tegame coperta di acqua (l'acqua deve superare di un paio di centimetri la quinoa).
Portare ad ebollizione e lascia sobbollire fino a quando i semini faranno fuoriuscire una sorta di codina. Spegnere e far freddare.
Una volta a temperatura ambiente condire con sale, pepe e olio extravergine di oliva.
Sminuzzare i pomodori sott'olio, tritare il sedano e spezzettare il basilico.
Unire tutto alla quinoa, mescolare bene e, al momento di portare in tavola, aggiungere le mandorle che così resteranno croccanti.
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