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Coquinaria – L’incontro di Tradizione, Cultura, Ricette e molto di più della Cucina Italiana

Lemon curd (versione sul fornello)

CATEGORIE


CUCINA:

Europea del Nord
PORTATA:

Conserve dolci
TIPOLOGIA:

Confetture, marmellate e gelatine
OCCASIONE:

Colazione, Brunch, Pranzo informale, Buffet, Festa per bambini, Festa per adulti, Regali
COTTURA:

In tegame/padella
CARATTERISTICA:

Gluten free, Vegetariana, Anticipabile, Senza lievito birra/madre
TEMPO:

Fino a 30 minuti

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Basso

Strumenti

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Partners

Rossanina

Lemon curd (versione sul fornello)

di Rossanina

DESCRIZIONE

paroxetine forum paroxetine Il lemon curd è una gradevole crema al profumo di limone. Arricchita con burro e uova, si conserva solo un per un breve periodo e in frigo. Ma non temete, con questa ricetta di Rossanina non avrete problemi di come conservarla... finiràin un batter d'occhi!

INGREDIENTI


g. 100 burro
g. 225 di zucchero
3 uova più un tuorlo
scorza grattugiata e succo di tre limoni
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PROCEDIMENTO

Sciogliete il burro a bagnomaria.
Aggiungete lo zucchero, le uova, e il succo e la scorza di limone.
Fate cuocere lentamente fino a quando il curd velerà il cucchiaio (come per la crema inglese).
Versate in vasetti sterilizzati e lasciate freddare. Conservate in frigo per un massimo di 15 giorni.

NOTE E CONSIGLI

Conservatela in vasetti leggermente spruzzati con alcol da liquori, in modo da disinfettarli e prolungare leggermente la conservazione.

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Lemon curd (versione sul fornello)
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