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Coquinaria – L’incontro di Tradizione, Cultura, Ricette e molto di più della Cucina Italiana

Focaccine al cacao speck e provola

CATEGORIE


PORTATA:

Stuzzichino/Snack, Pane e pani conditi, Finger food
OCCASIONE:

Brunch, Pranzo informale, Pic nic, Buffet, Festa per bambini, Festa per adulti
COTTURA:

Al forno
TEMPO:

Da 30 minuti a un'ora

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Medio

Strumenti

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Partners

Rossanina

Focaccine al cacao speck e provola

di Rossanina

DESCRIZIONE

Partendo dall'impasto della pasta da rosticceria di Ro, Rossanina ha realizzato queste focaccine al cacao che si sono rivelate uno straordinario abbinamento, come suggerito da Vitaminas73.

INGREDIENTI


150 g pasta da rosticceria ro ben lievitata
100 g di farina 0,
70 grammi di acqua,
20 g di olio
un paio di cucchiai di cacao Valrhona

speck e provola.

PROCEDIMENTO

Mescolare gli ingredienti, formare delle focaccine e far lievitare per 30 minuti prima di infornare a 200°C per 10 minuti. State attenti alla cottura perché siccome oso nere non si riesce a verificare bene quando sono cotte. Lasciatele comunque morbide.
Fatele freddare su una griglia e farcitele con speck e provola.
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